ты о ком

Укрываюсь ли сном восприятия,
И у горла стоит снова ком,
Эти очень родные обьятия
Что весна принесла, ты о ком

Улыбаешься в зеркале лужи,
Ликом солнца в желаниях правдив,
Выплыл, вынырнул, всеж с зимней стужи
И весной ты со мной снова жив

1.04.2014


Рецензии