Для тебя!

Там цветами дом мой окружен,
Для тебя одной я их сажал,
Лишь букет,каким "вооружен",
Скажет то,о чем я не сказал!

О любви все говорят цветы,
А цветов достойный урожай!
Украшение радости,мечты,
Мой любимый Солнца идеал!


Рецензии