Нет цены моей памяти

Нет цены моей памяти;
Надо за-пе-чат-лить,
а получилось -
Лишь за-пе-ча-тать.
Все отключили,
и воду...
А мне так хотелось
пить, -
Но, если честно,
еще больше -
хотелось плакать.
И память впитала:
каждую каплю
со щек,
каждую строчку
бумаги,
горящей быстро.

Память бесценна!
Я запомнила бы
Еще...

и буду помнить
и ныне теперь,
и присно...
и во веки веков...
Пусть у памяти нет цены.
Все прошло,
что до этой минуты было.
Я в долгу.
В этом больше моей вины.

Я все помню...
Я все простила...


Рецензии
Проникновенно. Тепла.

С уважением,

Николай Дикарев   05.11.2014 11:54     Заявить о нарушении
Прониклась!
С теплом )

Анна Ошарина   05.11.2014 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.