Шутливый день

Сегодня первый день апреля,
Пусть шутки вам заполнят день.
И с крыш веселые капели,
Звенят, поют, стучатся в дверь.

 
И все печали, и тревоги,
И даже банковский кредит,
Пускай уйдут с моей дороги
Уж мне сегодня "подфартит".
 


Рецензии