Уйди с дороги
Я не люблю, если мне мешают!
Забудь, что было и слово – дом,
Меж нами пропасть легла большая.
Что не случилось, что не сбылось
Уже не склеишь - разбита чашка.
Умерь обиду, забудь про злость -
Любовь из клетки вспорхнула пташкой.
Уйди с дороги, не стой столбом.
Тебя мне сдвинуть достанет силы.
Я не хочу вспоминать о том,
Когда, как будто, тебя любила…
Свидетельство о публикации №114040103455
Татьяна Тетенькина 01.04.2014 19:55 Заявить о нарушении
Людмила Эйза 01.04.2014 20:20 Заявить о нарушении