Устал

               

                Штык в землю!
                А как же баррикады?
                -Простите, больше Не пойду!
                Отвоевал за чье-то счастье,
                БОМЖОМ прилягу на валу...
                Как знамя,носовой платок достану,
                И, выброшу над головой,
                Пускай стреляют в апельсины,
                Мой сон, ушел в последний бой!
               
               
                1.04.2014г.


Рецензии