День рожденья - Твой Новый год!
1.Ты проснёшься рано утром
и попудрив носик чудный
скажешь зеркалу - Я самая, самая,...очаровательная…
И родители поздравят и с любовью пожелают
сил, здоровья, счастья и добра!
А потом поздравят Леди - баба с дедом и соседи
очень верные коллеги и друзья!
Будут тосты, будут песни - будешь ты кружить невестой
Ну, а в полночь будешь золотом сиять!
И не надо обижаться
день рожденья - это праздник
Новый год сегодня - для тебя!
Надо очень постараться
чтобы было много счастья
сил, здоровья для любви и для себя!
2. Ты, проснёшься на рассвете
и тебя поздравят дети - ...Хепи бёзде тую!
Папа с Мамою поздравят и конечно пожелают –
сил, здоровья, счастья и любви!
Ну, а позже будут гости, будут песни – будут тосты
поцелует - твой любимый муж!
Будешь ты пархать как пава, словно королева бала
ну, а в полночь – "Золушкой" летать!
И не надо обижаться день рожденья - это праздник
новый год сегодня для тебя!
Надо очень постараться
чтобы было много счастья
сил, здоровья для семьи и для себя!
Свидетельство о публикации №114040103386
"И не надо обижаться!
День рожденья - это праздник,
Новый год сегодня - для тебя!(Автор)!
PS
А про мёд, Сергей, когда напишите? Обещали!
Жанна Хорольская 22.04.2014 13:09 Заявить о нарушении
про мёд и про ёд....
принимаю к исполнению!
Граф Головин -Королев Сергей 24.04.2014 06:17 Заявить о нарушении
Жанна Хорольская 24.04.2014 23:18 Заявить о нарушении
спасибо за рецензию.
я был в деревне - отдыхал на природе...
Граф Головин -Королев Сергей 28.05.2014 07:14 Заявить о нарушении
Пчелиный мёд намного лучше!
Жанна Хорольская 29.05.2014 10:30 Заявить о нарушении