С любым...

Я пересплю с любым, кто предложит -
Нищему все равно терять нечего.
Может, чужие руки вытравят из меня твой запах.
Может, выжмут как белье постельное.
Может, даже наполнят альпийской свежестью...
Буду бродить по комнате - бесцельно, растерянно,
Курить беспрерывно и травится безбожностью,
Выжигать неизбежность житейской мудростью,
Всех удивлять своей непохожестью
На странных женщин с картонными лицами...
Подруги в атаке: "Ты в конец сшизилась!
Не рви себе душу!"
А я б утопилась,
Легко и с улыбкой - эшафот мне как памятник.
Но это - потом, когда сигареты закончатся,
Когда часы отобьют все, что положено...
Слышишь? Как легко не дышать в одиночестве?
Видишь? Не такая уж и в результате и сильная.
А пока - твой взгляд мне в лицо как дуло
Или в висок, если лечь на спину.
Будущее до омерзения предсказуемо:
Ничего до конца, все - наполовину.


Рецензии