Достать чернил...

Утро, четыре часа
Нет мне сегодня покоя
Ангелы на небесах
Водят моею рукою

Что же, придется писать
Musis amica Aurora
Скоро четыре часа
Плотно задернуты шторы

Мысленно перечитать
И про февраль, и про слякоть
Где-то чернила достать
И, как положено, плакать

Чистый открыть разворот
Больше стихов, меньше прозы
Все в этом мире пройдет
Станут чернилами слезы


Рецензии