По жизни свой рюкзак несём!
Нам светит солнце в небе чистом
Нас манят звёзды в небесах
Луга альпийские в горах!
Мы на Земле родной - Земляне
Мы ищем здесь свой лунный камень
В природе познаём себя
Нам друг без друга жить нельзя!
Идём - гребём, летим – плывём
По – жизни свой рюкзак несём!
2. Мы любим горы и моря
Леса и снежные поля
Мы любим неба горизонт
Закат, лазоревый восход!
3. Нас давит город своей крышей
Мы в клетках городских, как мыши
нам надо небо голубое
как над Уральскою грядою!
Мы на родной земле - Земляне
все ищем здесь, свой лунный камень
В природе познаём себя
Нам друг без друга жить нельзя!
Идём - гребём, летим – плывём
По – жизни свой рюкзак несём!
Свидетельство о публикации №114040103354
Нужно сберечь нашу планету,
и с каждым днем все труднее и труднее
делать.
С уважением.
Кузнецов Дмитрий Викторович 01.01.2015 13:22 Заявить о нарушении
Граф Головин -Королев Сергей 13.01.2015 07:02 Заявить о нарушении