У меня подавлена воля...

У меня подавлена воля
У меня отсутствует гордость
У меня нет порога боли
Мое сердце теряет скорость

У меня отсутствует разум
У меня лишь глупые чувства
У меня нелепые фразы
У меня одно безрассудство

Я лежу, свои веки смежив
И я верю в одну сказку
Что ты будешь со мной нежен
Что ты будешь со мной ласков

Что ты будешь любить страстно
Что ты будешь любить вечно
Потерять рассудок - опасно
Жить без сердца - бесчеловечно


Рецензии