СЫНУ

В сердце пламя всполохи
А в душе гроза...
Камнепадом катится
жгучая слеза..
Снова день разлуки
-ПЕРВОЕ число!
И душа волчицей
Бьётся о стекло..
Мечется по дому
в поисках тебя..
Но ,УВЫ...Лишь фото
смотрит на меня!!
Как ты ТАМ,СЫНОЧЕК!?
Знак пришли с небес!!
За меня не бойся!
Донесу свой крест!
Лишь бы у Тебя всё
Было хорошо!
И...почаще снись мне!!
мне от снов светло!


Рецензии
Грустно,хочется плакать.Это самое страшное- смерть детей.

Ирина Кулешова 3   11.04.2014 10:40     Заявить о нарушении