Верь, или ни верь

Верь, или  ни верь

Это к нам идёт апрель
Юмор , лирика ,сюжет
Ни  конца,  ни края-нет.

Солнце ярко засветило:-
Всех давно попробудило
Заглянула в окна , в щель
Это ломится -апрель.

Моментально ожило.
И лучами обожгло,
Птицы там защебетали;
Насекомые -повыползали.

Муравей и черепаха,
Панцирь-у неё словно-папаха
Все с родны,бегут спешат
Где когда то был виноград.

И сирень там вся в цвету
Это в старом заброшенном саду
Куропатка и петух,
Всем семейством всем бредёт.

Мужики уже шумят,
Бабы то же ведь спешат,
По первой уже налили,
По второй употребили.

Бабы тут же тут- как тут,
Видно праздновать начнут.
Кумовья что т припозднились,
Знать дорогой -заблудились.

На дворе звенит капель
Эт явился к нам апрель.
Всё в цвету всё расцветает
И подснежник, из под снега дорогу пробивает.


Рецензии