Обними

Обними...
Я хочу раствориться в тебе
Я хочу все забыть: все, что было и будет
И в моей, и в твоей, но не нашей судьбе
Все, что нам говорят эти скучные люди

Поцелуй...
Ты же манишь меня, как магнит
Поцелуй же, скорей... О, как это жестоко!
Ты всегда говорил, что мой запах пьянит
Это просто духи или запах порока?

Прикоснись...
И почувствуй, как там горячо
И скажи, что тебе меня так не хватало
Погружайся в меня. Глубже. Слаще. Еще
Все равно, все равно мне всегда будет мало

Говори...
Все, что только на ум ни пришло
Говори все, что хочешь, а я буду слушать
Расскажи, что другим рассказать тяжело
Говори, может, это спасет мою душу

Отпусти...
Это правда: наркотики зло
Мне так умные люди твердят неизменно
Но я дура. Я верю, что мне повезло
Раз за разом тебя принимать внутривенно


Рецензии
Мария! Стихи красивые.В них Вы купаетесь в любви,как в шампанском, но чувствуется безответная любовь.Вы нашли верные слова,а я прожила в них и многое
вспомнилось из далёкой юности.Вы молоды,красивы.У Вас всё впереди. От судьбы не
уйти.Пишите.

Галина Исаева 20   08.04.2014 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Пишу, не могу не писать!

Мария Лавуа   08.04.2014 08:14   Заявить о нарушении