Ты не грусти мой друг напрасно

Ты не грусти мой друг напрасно,
Не важно, что седая голова.
Жизнь продолжается и всё прекрасно!
Стезя всей нашей жизни такова.

Ты не грусти мой друг, настанет время,
И ты услышишь пенье соловья,
Луч света ты увидишь в небе ясном,
А может быть, лучом тем буду я.


Рецензии