Обращение к музе

Улетает моя муза
Забрав с собой
Тяжким ненужным грузом
Мою любовь

Муза, останься с нами
Не покидай!
Видишь, как гаснет пламя
Жару поддай!

Я без тебя не справлюсь
К черту покой!
Знаешь, я себе нравлюсь
Только такой!


Рецензии