хочу уйти... не знаю куда

Хочу сбежать..
Уйти и не вернуться..
Хочу забыть...
Но мысли вьются/бьются...
Хочу...но не могу себя Я обуздать..
Как больно это все переживать...
Хочу из сердца вырвать..
Больно ..с кровью..
Но вьелся ты проник по крови..
Течёшь во мне ...бурлишь потоком...
И в голове твои слова и строки..
Я головой прекрасно понимаю...
Но сердце все болит ...не отпускает...
Оно ,как раненная птица...
Все бьется и в груди моей стучится...
Хочу......о Боже!!...как же больно..
Терпеть ...молчать...
С меня довольно..
Разорвана на клочья ...на куски..
И ночью вою от тоски...
Во всем и всех я вижу милый образ...
Как больно.....
На душе тревога...
Я кажется сейчас и не жива....
Хочу уйти...
Да только вот не знаю я куда...Iv.


Рецензии