А просто я люблю тебя...

Ты говоришь, так не бывает,
Тебя страшит мираж и сон.
Меня гнетет непонимание,
Пугают страхи прошлых пор.

А просто я люблю тебя,
Люблю безумно и отчайно.
Все наши ссоры словно сор,
В углу забытый, так, случайно.

Я говорю, да будет так,
И ты со мною соглашаясь.
В ответ целуешь, Боже мой,
Твой поцелуй сродни венчанию.

Ты говоришь, так не бывает,
Меня страшит мираж и сон.
Но в жизни всякое бывает,
Пройдет гроза...


Рецензии