Ты у меня есть

Ты у меня есть
И хочется мне жить,
И тебя любить,
И любимой быть.

Судьбе спасибо говорю
И благодарю.
И тебя люблю.
Да,люблю.

Ты у меня есть.
В горе и в радости
Буду с тобой идти.
Нам по пути.

Дождь пойдет проливной.
Буду я рядом с тобой.
Нет преград впереди,
Верь и меня ты жди.

Ты у меня есть-
Жизни моей мечта.
И нашу с тобой любовь
Будем беречь всегда.

 


Рецензии