доигралась

Сумасшедшая я..и этим пользуюсь..
Не скрываю страсть и желания..
Подкрадусь неслышной походкой..
И начну нежноласковые лобзания......
Нервы вымотав для начала,чтобы ты захотел дико...
Чтоб не сдерживал порывы страстные...
И имел меня похотливо и с психом...
Эксклюзив еще тот....
Тебе нравится???...
Возбуждать люблю воображение...
Разорвать готов...
До безумия меня хочешь..
Играют нервы...
Я играю...и жду вечера...
Представляю,как будешь мстить мне...
Не по-детски ..с надрывом...
Не-и-сто-во.....в лоно с жадностью входить...


Да такая....!!!..
Так в чем же дело...!!??..
Хочешь ???...так бери...
Только дерзко и смело...
Страстно/жестко...с неистовством бешеным...
Обжигай своей нелюбезностью...
Растерзай каждую клеточку..
Дико/сладко и без нежности...
Поцелуи потом будут...
Не приемлю сегодня прелюдий...


Доигралась!!..
Как сладок порыв твой...
Я дрожу от такого напора...
Не могла я представить,хороший мой...
Что до ярости...так вот ..и без разговора...
И укусы на теле томимой болью...
Жадных рук твоих синяки оставят....
Я хотела!!!..
Мммм...и получила....
Инквизитор мой.....рви меня безжалостно...


Под тобою жертвой распластанной...
Отрывает от земли страсти неистовство...
Наслаждаюсь твоей дикой властью я...
И в порыве кричу....бери меня...
Хищным зверем...возбужденным ,контроль теряющим..
Ты врываешься толчками безумными...
РА-З-РЫ-ВА-ЕШЬ..
И влага потоками....извергается словно "везувий"..
Страх сковал от неистовой жадности...
Но так сладко твое желание...
Ублажай ....доигралась..хотела так...
Бьюсь под телом твоим ..
Птицей раненной...Iv.


Рецензии