Пытка

               Святая инквизиция души,
               Наивная,заблудшая,тупая,
               Она не верит искренним словам,
               И где-то в тишине, любовь пытает.

               От пыток, разум помутнел,
               А губы шепчут оправдание,
               -Я отрекусь,но дай пожить...
               И с плахи, Ложь,спускается родная....
               
                1.03.2014г.
               

               


Рецензии