Я не забуду тебя никогда...

Эта весна будет самой морозной...
Без ожиданий, надежд и тебя...
Спрячу в ладонях от всех свои слезы,
В сердце твой образ любимый храня...

Эта весна будет самой нелегкой.
Я проживу ее дни в полутьме...
Ты для меня теперь слишком далекий...
Где-то остался в немой пустоте...

Эта весна будет самой жестокой,
С ветром холодным и грязью дорог...
Снова сожгу все бумажные клОки
Из недописанных письменных строк...

Эта весна будет самой тяжелой,
С грустными мыслями в алой крови...
С тающим эхом последнего слова
О безответной и горькой любви...

Эта весна будет самой бездушной...
Дождь бесконечный, повсюду вода...
Ты в моей жизни останешься лучшим...
Я не забуду тебя никогда...

Февраль'2о14
(с)В.Ю.В. /LOVELY/


Рецензии