Молодые девочки
Станьте быстро в круг.
И стрельните глазками
С севера на юг.
Где же вы парнишечки,
Где ваш крови ток,
Пусть нам всем откликнется
Запад и восток.
Вспыхнут пусть зарницами
Милые края,
Пусть искрится радостью
Молодость моя.
Пусть по ветру крутится
Счастья лепесток,
С неба звёзд сияющих
Падает поток.
В счастье мы и в радости
Будем вечно жить,
С мальчиками юными
Будем мы дружить.
Юность безрассудная
Плещет через край,
Север, запад, юг, восток
Песню подпевай.
Молодые девочки
Встаньте быстро в круг
И стрельните глазками
С севера на юг.
Чувствуете мальчики
Женской крови ток,
Устремлённый с запада
Прямо на восток.
Свидетельство о публикации №114040103083