На дороге ветер
Осень наступила.
Я хотел влюбиться,
Да уж поздно было.
Несмотря на ветер,
Дома есть подруга.
И друзей не унесла
Ветреная вьюга.
Значит всё на месте,
Пусть пурга заводит.
Свой мотив унылый,
Тем, кто в ветер ходит.
Ну а я с любовью
Обниму подругу,
И друзей старинных,
И седую вьюгу.
Свидетельство о публикации №114040103072