Письмо от Бисмарка
ВРУТ ДО ВЫБОРОВ,
ПОСЛЕ ОХОТЫ
И
ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ
ВЫ-Ж
ДОЛГО ЗАПРЯГАЯ САНИ,
ПЕРЕГНАЛИ ВСЕХ,
ВКЛЮЧАЯ И МЕНЯ
...УВЫ!
ВАШ ЖЕЛЕЗНЫЙ
И
ПЕРВЫЙ КАНЦЛЕР
ГЕРМАНСКОЙ ИМПЕРИИ
ОТТО ЭДУАРД
ЛЕОПОЛЬД-КАРЛ-ВИЛЬГЕЛЬМ-ФЕРДИНАНД
ФОН
БИСМАРК-ШЁНХАУЗЕН
Свидетельство о публикации №114040103071