Уж не играет музыка во мне

Уж не играет музыка во мне,
Когда-то буйную головушку не сносит,
И не летаю больше я во сне,
И красотой своей не манит осень.
    Наверно, если б Пушкин дольше жил,
    То осень, как и я бы, разлюбил!


Рецензии