Дурман
Приляг, глаза закрой, усни.
Трава пусть тело оплетет,
Листва, баюкая, споет.
Бескрайняя тут тишина
И воздух как бокал вина.
Закрой глаза свои, усни,
Проблемы прочь скорей гони.
Лишь сон покой в миг принесет.
От мира злого он спасет.
Спи… спи… забудь свои мечты.
Вдохни дурман, нет суеты.
Свидетельство о публикации №114040103028