апрельское
Как белый пепел,сыплет снег.
Напрасно всё,увяли вьюги,
И ветер спит,уняв разбег.
Нам небо сумрачно мигает,
Роняя звёзды в пустоту.
А снег упавший тихо тает,
Напомнив светлую мечту.
Апрель дежурство принимает,
И с белой ватой облаков,
Все сны куда-то улетают,
В тот край,где видели любовь...
Свидетельство о публикации №114040103023
Валентин Молчанов 20.04.2014 13:36 Заявить о нарушении