Воскресшая любовь

Еле слышно, я губами,
Обнаженного плеча.
Чуть коснусь и понимаю,
Что не чувствую себя.
Словно на воздушном шаре,
Средь пернатых облаков.
Я целую твои губы,
Я дарю тебе любовь.
Словно в космоса просторе,
Где ни неба ни земли.
Мы кружимся в хороводе,
Воскресающей любви.
Я губами прикасаюсь,
К телу трепетному вновь.
До чего ж она простая,
Вновь воскресшая любовь.


Рецензии