Алексей Селиванов. Как в спелом колосе...
Как в спелом колосе
Всё спелось
И сложилось.
Прозрачность детская
И взрослая усталость
И что-то треснуло –
Зерно не удержалось…
Осенняя соломенная жалость
И тихо-тихо в колосе пустом.
В нём даже ветер плачущий не плачет.
Всё правильно. Быть не могло иначе.
…И в землю врос родительский мой дом.
Свидетельство о публикации №114040102955
Иван
Иван Фёдорович Кудрявцев 02.04.2014 20:24 Заявить о нарушении