Петроглифы - 342

Дедуля, сколько лет на солнце глаз ты щуришь?
- Сто пятьдесят. Живу себе, не охну.
- Ну, ты даешь!! Ведь ты и пьешь и куришь!
- Конечно!!! А иначе я так никогда не сдохну!





по Сети


Рецензии