Апрельские зарисовки

Цветет апрель, и краски мощно
Вбирают жизнь. Наука здесь проста -
Плывет апрель, как маленький паромщик
И пишет список дел с весеннего листа:

Запорошить Москву сиренью,
Напомнить ноты трели соловью,
Омыть дождем сады,а утро-нежной ленью.
Уж не чета зиме, за то апрель люблю..)).
30.04.2014г.


Рецензии