Стих. Курение

Огонь в глазах моих небесно-голубых
В твоих узрел далекую звезду.
Мы одну с тобой курили на двоих, –
Она обоих крепко держит за узду..



Накуримся с тобой, и с нею мы расстанемся.
Огонь погас и ветер стих...
В содеянных деяниях своих
И в мире иллюзорном снова мы обманемся.
О ней, о нём, о нас двоих
В реальности напомнит этот стих.

               
                19.IX.11г.


Рецензии