Моя последняя весна

Моя последняя весна,
Цветами землю застелила,
И небо светом озарила,
Моя последняя весна…

Мои печали, моя боль,
Бесследно душу отпустили,
И чашу счастья осушили-
Мои печали, моя боль…

О, мой последний день весны!
Ты так прекрасен, свеж и чист,
Как белого альбома лист-
О, мой последний день весны…

Я буду помнить этот миг,
Когда ворвался ветер южный,
Он был родной и очень нужный-
Я буду помнить этот миг…

Пускай живет во мне весна!
Вся эта боль и все печали,
Теперь они родными стали,
Пускай живет во мне весна…


Рецензии