***

А если душа -пуста
 И ты не у дел- предел?!
 Молчание полнит уста печатью,
 Венчая метание тел,
 А море смывает тлен..
 И кстати,
 В рвении своем, тяжело дыша,
 Пытаясь вокруг оббежать все и вся,
 Неизбежно приходишь к истокам своего бытия,
 Понимая, что морями лишь полнится эта земля,
 А не землей- моря..


Рецензии