Шейка матки - это слиишком много!..

                Светлане Водолей на "ты зачем идёшь за мной по следу"
                http://www.stihi.ru/2014/01/05/1778




            Проявляя истинную хватку, ты, как прежде, режешь правду-матку –
            За тобой идут, чтобы согреться и ногами в шейку матки упереться!..


                05января 2014года 03:56
                Феликс Кац - Светлане Водолей
 
                http://www.stihi.ru/2014/01/05/4457




               


Шейка Матки - это слиишком МНОГО!..
Вы мне льстите, Друг! Я - Недотрога.
Но - идут, идут... хоть чёрт не сватал.
Сёстры, Братья... Грею Грэя. /Лапал?../
Нет. ТО Звёзды намечают стЕзи.
Истинная хватка - Круг Созвездий!
Заданность и их Предназначение.
И Моё, столь скромное Значение!


                1апреля 2014года 09:25





*СПАСИБО, Феликс!
Ты - умеешь схватить Суть за хвост
и вытащить в Солнце!
Лисенят-то народилось нынешней Весной!!!!!!!!!!!!.................
Все рыженькие, солнечные Дети Господа!
Аки МЫ.
Аки Я.

                1апреля 2014года 09:25


Рецензии