Мое счастье осталось с тобой...

"И даже птицы к югу улетают.
..Я знаю,что любовь бывает только на двоих..."

Слова из песни



Ну,почему мне в жизни не везет?!
В чем провинился,перед кем-не знаю....
Наверное,с другим любовь живет,
Туда и счастье медленно хромает...

Эх,мне б исправить эту хромоту,
А ту любовь судьба вернуться просит..
Эх,мне б вернуть ушедшую мечту!
Любовь,не улетай весною в осень!


Рецензии