Ты не права...
И я люблю тебя Любой, ты понимаешь:
Когда ты вечером от злости оживаешь -
Я умираю добротой утра...
Нет, ты права: Мы разные с тобою
И будет нам как рыбе в пасти льва
Как льву в акуле, только я спокоен
Ведь ты не Шея. Я не Голова
Всего лишь люди. Милая мы люди
Ни части тел, не звери, не скоты
Мы целый мир положенный на блюде
Верховным "Я" пред ликом сатаны
Чего бояться? Яда в нас КУБАМИ!!!
Нас создали из райской суеты
Пока мы вместе, мир отравлен Нами
Нас не сожрут пока мы влюблены!!!
Свидетельство о публикации №114040102677