Вальс

Играл духовой оркестр и в вальсе кружились мы
Снежинки в окне мелькали, как эхо прошедшей зимы.

Как в сказке волшебной было и зал огнями сверкал
И голову мне кружило, когда ты меня обнимал.

А сердце отчаянно бьётся от ласки во взгляде твоём
И кажется, в этом зале есть только лишь мы вдвоём.

Но сказка кончается быстро, закончился вальс и ты
Уходишь играть на сцену мои унося мечты.


Рецензии