Не грустите в этот День!
Ванну ты с утро прими.
Если не сложился день,
В гости не успел к кому-то,
Поскорее сам пойди!
Если ты всю ночь не спал —
Не грусти, ещё ведь ночь
Будет завтра!
Если сон плохой приснился
Всё забудь, ведь всё простится.
Улыбнись и не грусти.
С нами первого апреля
Без смущения шути!
Свидетельство о публикации №114040102662