Я поднапрягся...

Я поднапрягся. Голодал.
Дня три ни крошки, ни глотка.
Запрятал колбасу от всех.
Потом вдохнул и всю сожрал.

И пусть я не смогу опять
дня три не есть и даже пить.
Зато надёжно колбаса
во мне мурлыкою сопит.

1 апреля 2014 г.(к рисунку из .....нета)
опуб-но


Рецензии