Убеждение

А я держу твой образ в голове
Чтоб не забыть,не умереть в быту
Сижу я на полу иль щелочной траве
Чтоб  снова видеть мира  красоту

Я не сдаюсь,ведь стоит жить лишь ради
Тех пять минут,когда мы только встали
И прочитали сообщение во сне
Привет сказали снежной мы весне

Ты не поймешь,но стоит жить лишь ради
Чтоб снова поразить себя улыбкою твоей
Протягивать домашние тетради
И тихое "спасибо" слышать в темноте

Чтоб по Москве ночной гулять и чувствовать свободу
Чернящей птицы видеть давящий полет
И знаешь,не важна уж тут погода
Дожди,снега иль просто скользкий лед

Мне не важна изменчивая сущность
И перепады настроения в никуда
Я не такая уж наскучившая "тучность"
Текла -так и течет по улице вода

И я не помню как, откуда,и когда
Мы поздаровались впервые в никуда
И может в небе рухнула еще одна звезда
Но по щеке уж точно потекла горячая слеза

Не спрашивай зачем,куда и почему
Я не смогу ответить,все напрасно
Сейчас я в клетке,да и ты в плену
Но для меня это сейчас прекрасно

Захочешь уходить-уйди
И не томись ни сам,не мне не мни уж душу
Не говоря ни слова,так, в груди
Не выворачивай словами все наружу

Я не хочу и не уверена, что мне это наскучит
Ты подарил мне многое,за что благодарю
А дальше думаю меня и жизнь научит
И это я в глаза спокойно говорю

Тот ледяной каток,ты помнишь?
Ты помнишь то животное в руке?
Ты помнишь как фотоаппарат "уронишь! "
Красивый вид собора в далеке

Я знаю, что ты помнишь, но мне важно другое
Моя рука в твоей,чтоб не упасть
И не упасть,ведь да,оно такое
И в этой жизни просто не пропасть

Писать могу я долго и упорно
Вопрос,ведь ты же понял,да?
И пусть это не то, что ты хотел проворно
Но это то, что я хочу сказать.


Рецензии