Ты ушла, подарив мне улыбку...

Ты ушла, подарив мне улыбку,
Накинув на плечи легкий платок.
И от этого неуютно и зыбко,
И от разлуки в горле комок.

Расставание колющей дрожью,
Всколыхнет закоулки души.
Словно в тряске по бездорожью-
На скрипучей телеге в глуши.

Всякий раз прощаясь с тобою,
Я живу в постоянном волнении.
В всплеске чувственного прибоя,
Нагнавшего пену сомнения.

Не хочу я тебя ревновать,
Когда - б об этом ты не спросила.
И мне не с кем тебя отождествлять,
А ревность- расписка в бессилии.

Мы все- же разумные люди
И друг- другу всегда доверяли.
Отношения- нежные и без прелюдий,
Главное- чувства не растеряли.

И все же расставаясь с тобою-
Я уверен в завтрашнем дне,
В обретенном душевном покое.
И с надеждой, живущей во мне.
    16.04.12


Рецензии