Мушкетеры

                "...Пальба,трактиры,стычки,шпаги,кони,
                И буйный пир, от схватки до погони..."


              Ну,что мой друг,
              Ты не узнал меня?
              Чужими стали?
              Клятву позабыли?
              Молчишь,торопишься куда?
              Ах,да!Другие связи...
              Крепкая семья...
            
              Ты, не грусти,
              Такой же стал и я...
              Семья и новые друзья,
              Болезни,пенсия уже..
              И фотография желтеет на стене...
              А молодость, не будем вспоминать...
              Гуляешь? Ну и я пойду-ка спать...
             
                !.04.2014г.
            
             
            


Рецензии