Весеннее настроение
Уходит потихоньку грусть.
И неуемное веселье,
Переполняет мою грудь.
Иду я, солнышко искрится,
Мелькая, меж сырых ветвей.
Я тру намокшие ресницы,
И жмурюсь от его лучей.
Поддаться хочется причуде,
Скакать вприпрыжку по воде.
Но, что подумают все люди,
Сошел с ума тот старый дед.
Ну а в душе мой чертик пляшет,
Я не могу за ним поспеть.
Берет одышка, давит кашель,
Как бы мне в рай не улететь.
Весна-проказница, помилуй,
Ты горячо волнуешь кровь.
Больное сердце бьется с силой,
Вновь пробуждая в нас любовь.
Свидетельство о публикации №114040102574
Такое весеннее! А над снятием стрессов я просто хохотала. Редко такое
со мной бывает, Спасибо Вам от души!
Надежда Викторовна Сорокина 02.04.2014 18:31 Заявить о нарушении
С уважением, Виктор.
Виктор Андреев 3 02.04.2014 19:36 Заявить о нарушении