Я нужна тебе?

Это тот самый момент, когда хочется растаять в воздухе.
Солнце слепит глаза своим светом,
а ветер с абрикосовым вкусом расплавит легкие.

И я даже не в курсе как там у тебя дела,
да это может и не важно, но допустим,
если я тебе нужна,почему не скажешь?

Так глупо. Играем в правду и ложь,
только знать бы зачем это делаем.
Я нужна тебе? Думаю ты поймешь, …

Когда волосы станут белыми.


Рецензии
Человеческая речь, рад

Дарроддин   23.04.2014 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.