Тесный терем
В эти узкие, нежные двери -
И впускал меня тесный твой терем,
Принимая в свои лабиринты.
В интерьера горячих объятьях
Силы трения были не властны -
И скользил я по стенкам прекрасным
К ощущению полного счастья.
Были струны порваться готовы
От бушующей страсти тремоло!
Вновь противоположного пола
На себя я примерил оковы.
20-III-2014
Свидетельство о публикации №114040102540