Кто-то чем-то жертвует любя...

Кто-то чем-то жертвует всегда,
Кто-то, лишь один, никак не оба,
Кто-то не гуляет допоздна,
Кто-то аккуратней на дорогах.

Кто-то изменяет сам себе,
Кто-то в принципах, а кто-то в интересах,
Кто-то преграждает путь судьбе,
Кто-то после мучается в стрессах.

Кто-то может первым позвонить,
Кто-то может наступить на гордость,
Кто-то может про обиды все забыть,
Кто-то хочет преодолеть пропасть.

Кто-то чем-то жертвует всегда,
Кто-то, лишь один, никак не оба,
Кто-то чем-то жертвует любя...
У кого-то сердце одиноко...

31.03.14
ГСИ


Рецензии