Что такое ресурс Интернет?

Что такое ресурс Интернет?
Ставь вопрос и получишь ответ!
Всё, что хочешь - ты можешь узнать,
Ведь всю ночку ты можешь не спать!

А наутро опять же - ИНЕТ!
Ставь вопрос и получишь ответ!
Что ты хочешь - тебе можно знать!
Нужно  это? Тебе же решать!

Говорят - много знать - не к чему!
Лучше меньше, а всё потому,
Что незнание - это стена, это щит,
Это бронь....это тьма!!!


Рецензии
Есть такое дело.

Олег Гончаренко 2   01.04.2014 10:37     Заявить о нарушении
Что такое ресурс интернет?
Это то, где получишь ответ!
Так ты можешь о многом узнать,
И друзьям в стихах рассказать!

Ольга Суманова   01.04.2014 12:02   Заявить о нарушении