У психолога

Ну что ж, диагноз ваш-больны,
Больны совсем своей любовью,
Она у вас уже в глазах,
Она уже смешалась с кровью.
Она уже в груди кипит,
Она уже из сердца рвется,
И разум стал совсем другим,
Он о себе уж не печется.
Смотрю на вас-да вы не те!
Куда бежать?Еще сидите!
Совсем помешаны уже,
Опять к любимой, чтоль спешите?
Ну точно, к ней!Куда, куда?
Кольцо?Свиданье?Ну даете!
Да бросьте, это ерунда,
Вы пять минут здесь, не помрете.
Вы осторожней с этим, вдруг,
Сейчас любовь, потом разводы,
Всё ссоры крики,где уют?
Бюджет семьи, одни расходы...
Да не кричите вы, ну впрямь,
Я так проверил-это к слову,
Готовы ль вы всерьез любить,
Ужель вы выбрали дорогу...
Ну все серьезно, я смотрю,
Ну, что ж тогда, тогда любите,
Болейте этим и всегда,
Вы с этим вирусом живите...
Давайте, быстренько вперед,
(Колечко только прихватите).
Вас смысл жизни там ведь ждет.
Вы там со счастья не помрите.
Меня не надо обнимать!
Конфеты с розой уберите!
Мы ведь серьезные мужи...
Да что ж...Ну ладно, ну дарите.
Ну все, прием сорвали вы,
Теперь идите уж,идите,
Больной, безумный человек,
И все, сюда не приходите!..
Мне вам советовать нельзя,
Вы сами все тут разберите,
Я вам завидую слегка,
На Вас прям нимб, потом взгляните.
Пока, пока!И счастья вам,
Хотя что может быть счастливей?
Когда с безумствами любви,
Нет во Вселенной сил всесильней.


Рецензии